Вертута с творогом в духовке рецепт
Вертута с творогом и зеленью вкусный рецепт традиционной молдавской кухни. Молдавские вертуты — одна из визитных карточек традиционной молдавской кухни.
Вкусная молдавская вертута с творогом. Рецепт изумительный!
Тем временем делаем начинку. Начинку перемешать. Все взбить. Далее тесто делим на 4 части и раскатываем толстые лепешки.
Вертута с творогом Блюдо "Вертута с творогом" имеет свою историю, которая уходит корнями в древнюю Русь. Вертута - это традиционное русское слоеное пирожное, которое приготавливается из листового теста. Оно имеет форму круглой пластинки, которая обжаривается на сковороде или в духовке до золотистого цвета. Творог, в свою очередь, является одним из самых популярных молочных продуктов в России. Он получается путем сквашивания молока и образования сгустка, который затем отделяется от сыворотки.
Пошаговый рецепт с фото | 373 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке |
Новые видео-рецепты | 145 | Хорошо, что в магазине можно купить вытяжное тесто фило. |
Пошаговый рецепт приготовления | 490 | Соедините в миске муку, соль, воду и растительное масло. Замесите мягкое, гладкое тесто. |
Продукты для рецепта | 486 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.