В чем замариновать курицу для шашлыка кефир - Шашлык из курицы в кефире пошаговый рецепт с фото от
Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов.
Как замариновать курицу в кефире для шашлыка
Рецепт сочной и нежной курицы в кефирном маринаде. Сегодня поделюсь с вами рецептом курицы в маринаде на основе кефира. Он делает куриное мясо нежным, сочным и мягким. Мясо в маринаде на кефире можно жарить на мангале, или запекать в духовке. Получается очень вкусно Рецепты в гостях у Вани.
Кефирный маринад для шашлыка из курицы. Время маринования — всего 20—25 минут, а количество ингредиентов рассчитано на 1,5 кг мяса. Причём использовать можно любые части куриной тушки. Порционные кусочки курицы сложите в миску. Полейте маслом, посыпьте солью, перцем, специями, луком и чесноком.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.