Творожник с мукой рецепт
Отличный рецепт для тех, кто не желает много времени проводить на кухне. Быстренько замешайте творожную массу, выложите в подходящую форму и отправьте в духовку.
Творожная запеканка с мукой в духовке
Эта творожная запеканка с мукой готовится за считанные минуты, и получается воздушная, нежная, в меру сладкая и очень вкусная. Отлично подойдет на завтрак, полдник или просто перекус. Подавать запеканку можно, например, со сметаной. Приготовить такую запеканку — это отличный способ накормить детей полезным творогом, необходимым для их роста и развития. В эту базовую запеканку можно добавлять изюм, сухофрукты, ягоды или фрукты на Ваш вкус. Готовится запеканка очень просто — с этим справится даже начинающий кулинар.
Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожная запеканка с мукой в духовке 1.
Описание приготовления: | 415 | Творожная запеканка с мукой — весьма популярное блюдо с невероятно приятным вкусом и ароматом. Рецептов ее приготовления множество, но самый божественный — тот, по которому ее делали в садиках и школах. |
Творожные запеканки с мукой – рецепты с фото (пошагово) | 159 | Творожная запеканка с мукой и манкой придется по вкусу всем попробовавшим! |
Как приготовить рецепт Творожная запеканка с мукой | 388 | Творожная запеканка с мукой никого не оставит равнодушной! |
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ | 82 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. |
Состав / Ингредиенты: | 462 | На свой вкус. |
221 | Отличный рецепт для тех, кто не желает много времени проводить на кухне. Быстренько замешайте творожную массу, выложите в подходящую форму и отправьте в духовку. | |
408 | Время подготовки: 5 мин. | |
44 | Пищевая ценность блюда «Творожная запеканка с мукой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. |
Палочки для еды — рецепты. Рецепт творожной запеканки в духовке без муки, нравится даже детям! Блюдо из творога и манки. Полезная и очень нежная запеканка из творога, которая не «опадает»! Вообще, для приготовления такой запеканки рекомендуют использовать сухой и рассыпчатый творог, однако в данном варианте используется именно «мягкий» творог, который продается в баночках, похожих на йогурт. Почему именно мягкий творог?