Тушеная капуста с фаршем и рисом рецепт
Капуста тушеная с фаршем и рисом Вторые блюда. Все рецепты Вторые блюда Блюда из мяса. Капуста тушеная с фаршем и рисом.
Капуста тушеная с рисом и мясом
Автор Марина Миллер. Ингредиенты Пол вилка капусты. Подсолнечное масло. Реклама помогает Овкусе.
Капуста, тушенная с мясным фаршем и рисом
Лук мелко порезать. Очищенную морковь порезать соломкой или натереть на крупной тёрке. Разогреть в сковороде немного растительного масла. В горячее масло переложить лук и морковь. Обжаривать на среднем огне, периодически помешивая, до мягкости лука и моркови.
Блюдо, о котором я расскажу вам сегодня, частенько готовит моя соседка. Аппетитная капуста тушеная с рисом и мясом — это действительно замечательное решение для семейного обеда. Единственное, соседка готовит его с обжаренными ребрышками, а я немного изменила исходный вариант приготовления, заменив ребра мякотью.