Технологические карты суп картофельный - Технико-технологическая карта блюда Суп картофельный
Введение Сейчас продажа товаров населению в кредит снова получила широкое распространение. Ее практикуют в
Технологическая карта приготовления блюд для общепита
Представленные ниже продукты, компания «Креатив-Шеф» распространяет бесплатно. Пожалуй, в Рунете нет больше мест, где можно в таком количестве скачать технологические карты блюд. Технологические карты блюд необходимы каждой компании, работающей в области общественного питания. Дело в том, что данные документы являются обязательными, и при их отсутствии могут возникнуть разного рода проблемы.
В кипящий бульон или воду кладут капусту, доводят до кипения, закладывают картофель, а через минут пассерованные овощи и припущенные огурцы. Фасоль перебирают, промывают, кладут в холодную воду л на 1 кг на 3 часа, затем варят в той же воде без соли при закрытой крышке до размягчения. В кипящий бульон кладут фасоль, доводят до кипения, добавляют картофель, пассерованные овощи и варят до готовности. В кипящий бульон или воду кладут картофель, доводят до кипения, добавляют пассерованные овощи и варят до готовности.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Сайт о рыбалке » DonnaSummer - Мир чувственной женщины » Суп картофельный с фрикадельками технологическая карта. Технологическая схема приготовления блюда "Пюре картофельное" Составление технико-технологических карт на сложные супы Технологические карты на приготовление блюд укр.