Свинина сочный стейк рецепты
Какими бы популярными не были стейки из говядины, я чаще готовлю из свинины, потому что они вкуснее, и никто меня не переубедит:. Главное правило - подавать стейк из свинины нужно сразу, горячим, не готовить заранее, не разогревать и т. Это будет уже совсем не то.
Стейк из свинины на сковороде
Каким вы представляете стейк? Сочным, насыщенным по вкусу и нежным. Но обязательно ли говяжьим? В то время, когда классические говяжьи стейки достаточно требовательны в приготовлении, требуют точности в температуре и времени приготовления, стейк из свинины сможет приготовить каждый. Правильный рецепт и немного практики — это все, что понадобится для этого блюда. Кроме того, безоговорочным плюсом стейков из свинины стала возможность приготовления их любым способом, подачи с десятками гарниров и использование любимых маринадов.
Известно, что правильная прожарка стейка требует внимательности и четкого слежения за временем. Если вас такой вариант не устраивает, приготовьте блюдо в духовке. Делюсь невероятно простым рецептом сочного стейка из свинины в духовке. Смесь перцев горошков разотрите в ступе, смешайте с солью, соевым соусом и оливковым маслом. Полученной смесью смажьте стейки со всех сторон. Накройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться при комнатной температуре на 20 минут.
- Ингредиенты
- Автор Ксения Швецова.
- Основные блюда.
- Простой рецепт » Вторые блюда.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.