Спагетти карбонара с беконом рецепт в домашних условиях
Паста карбонара — это итальянское блюдо, которое готовится быстро и несложно, при этом оставляет после себя только положительные эмоции и незабываемые воспоминания. Приготовить пасту без труда получится даже у новичка. Все предельно просто. Сварить макароны сможет каждый, а приготовить соус довольно легко.
Паста Карбонара со сливками и беконом
Лазанья — культовая итальянская паста, которая способна завоевать любовь с самого первого кусочка. Мы поделимся основными секретами и правилами, которые помогут приготовить идеальную лазанью в домашних условиях. Песто — популярный и узнаваемый соус, рецепт которого пришел к нам из Италии. Он имеет изысканный, запоминающийся вкус и делает любое блюдо неповторимым. Мы расскажем, как приготовить песто в домашних условиях и в чем главный секрет его вкуса. Соус придает пасте разные оттенки вкуса и аромата, делает ее нежной, острой или пикантной.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Возьмите все необходимые ингредиенты, чтобы они были под рукой. Нарежьте бекон маленькими кубиками или длинными ломтиками. Чеснок очистите от шелухи и мелко измельчите ножом. На огонь поставьте кастрюлю с водой, влейте небольшое количество оливкового масла и посолите. Подождите, пока вода начнет кипеть, и добавьте пасту.
Похожие статьи
- Как вылечить кишки в домашних условиях - Одежда для пупсов своими руками, которую можно
- Сани для собак в упряжке - Как сделать ездовые сани (нарты) в домашних условиях : санки
- Как вырастить грибы шампиньон в домашних условиях - Вязание для новорожденных Вязание спицами и крюч
- Кукла из холодного фарфора в домашних условиях - Как сделать куклу в домашних условиях - лучшие идеи