Шулюм в казане на костре рецепт пошагово
Поход лайфхак. Лагман на костре в казане: рецепты и секреты готовки.
Шулюм из свинины в казане на костре
Густой, наваристый и невероятно вкусный суп! Отменное блюдо с ароматом костра! Шулюм из говядины в казане - это отличный вариант обеда или ужина, если вы собираетесь большой и дружной компанией на природе. В процессе приготовления могут участвовать все! Шулюм на костре в казане - ингредиенты для приготовления.
Первым делом берем казан для приготовления шулюма из свинины в казене, наливаем в него чистую воду. Далее берем мясо, промываем его в проточной воде, осушаем. Далее нарезам выбранное мясо на небольшие кусочки.
Шулюм — любимое блюдо охотников и казаков, которые готовили его еще издавна во время охоты или в походах. Это жирный наваристый суп из мяса с крупно нарезанными овощами, зеленью и специями. Варить такой суп можно и дома, но раньше блюдо готовилось на костре. Готовится шулюм из разных сортов мяса и даже рыбы.