Штрудель с рыбой рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рыбный штрудель
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке. В наше время современных технологий очень выручают различные заготовки.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Вкус у пирога просто фантастический, это не передать словами. Получается очень нежное и ароматное тесто.
- Калькулятор рецепта
- Лук нарезать полукольцами. Картофель порезать тонкими дольками.
- Самое главное это быстро и вкусно. Да и делать практически ничего не нужно.
- Домашние смели этот пирог за считаные минуты.
- Штрудель с красной рыбой
- Штрудель с рыбой Для приготовления штруделя с рыбой возьмём тесто для штруделя, лук порей, красную рыбу, соль, перец по вкусу. Рыбу готовим на пару в течении 20 минут и делим на кусочки.
- Яблочный венский штрудель — это рулет из тонкого теста с яблочной начинкой, запеченный в духовке.
- Слоеное тесто — 1 упаковка Морской окунь — г Репчатый лук — 2 шт.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов.
- Пироги с рыбой пекут практически из любого теста: дрожжевого, слоеного или песочного.
Все слышали о яблочном штруделе, однако мы держим пари, что вы никогда не пробовали ничего подобного на штрудель с рыбой, шпинатом и твердым сыром. Он получается пикантный и вкусный, поэтому хорошо подойдет для празднования дня рождения в кругу близких или ужина выходного дня. А когда вы узнаете, как легко приготовить этот штрудель с рыбой, вам захочется делать это снова и снова. Муку просейте, добавьте яйцо, воду, растительное масло, соль и замесите эластическое тесто.