Салаты с куриными сердечками и фасолью - Фоторецепты салатов с субпродуктами от наших кулинаров
Праздничная кухня. Кухня для детей и мам. Виды кухни. Питание при заболеваниях.
Салат "Гранатовое сердце"
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов салатов с куриными сердечками с пошаговыми фотографиями. Готовим вкусные салаты из куриных субпродуктов под руководством опытных кулинаров!
Вкусные рецепты салата с куриными сердечками
Субпродукты - головы, шейки, крылышки - ошпаривают, из голов вынимают глаза, желудки разрезают на 2 части, удаляют содержимое и снимают внутреннюю кожицу, сердце надрезают и удаляют кровь. Ноги ошпаривают, очищают от кожицы и отрубают когти. Обработанные субпродукты моют, ошпаривают, еще раз промывают, заливают горячей водой или бульоном и варят 1 - 2 ч.
Куриная грудка в медово-соевом соусе с нектарином — приятный аппетитный рецепт ароматной курицы в медово-соевом соусе. Такое блюдо прекрасно подойдёт и к горячим салатам, и практически к любому гарниру. Ингредиенты: куриное филе, нектарин, перец душистый, соевый соус, мед, паприка, растительное масло… Читать полностью «Куриная грудка в медово-соевом соусе с нектарином». Мясо курицы в сметанном соусе всегда получается очень мягким, с приятным нежным вкусом.