Салат с руколой и креветками рецепт очень вкусный
Креветки - один из самых полезных и вкусных видов морепродуктов. Большое количество витаминов, микро- и макроэлементов в составе делает этот продукт невероятно ценным для нашего здоровья. Сегодня спешим представить вашему вниманию рецепт легкого салата с рукколой и креветками.
Простой и вкусный Салат с креветками
Руккола — растение с пряными листочками, широко используется в Средиземноморской кухне. Нежная, хрустящая зелень в сочетании с деликатесными морепродуктами дает неожиданный, и очень приятный эффект. Салаты с рукколой и креветками получаются сочными, богатыми витаминами и белками. Оба главных ингредиента отменно ладят с другими дарами моря, овощами, и даже фруктами, и это дает возможность сочинять самые разнообразные рецепты. Лидерами среди добавок стали авокадо, кедровые орешки, помидоры черри. Итальянские хозяйки предпочитают добавлять в состав закуски разные виды сыра — Пармезан и Моцареллу.
Салат с рукколой и креветками! Этот рецепт меня покорил! Салат с рукколой и креветками - идеальное блюдо для праздничного стола, особенно если вы хотите удивить своих гостей, никто не останется равнодушным.
Я очень люблю салаты, которые могут быть полноценным обедом или ужином, а особенно люблю салаты с кускусом. Кускус в Марокко — король еды, когда его готовят, то обязательно добавляют мяту. Если нет. Для майонеза лучше взять яйца комнатной температуры, они взбиваются лучше, чем холодные. В заправку можно добавить чеснок, если вы, конечно, не планируете целоваться с тем, кто не ел этот салат! Если нет белых грибов, возьмите шампиньоны, лесные или даже сухие грибы.