Рецепты роллов с черной икрой
В е годы рецепт стал хитом и распространился в Штатах, а спустя некоторое время покорил Европу. Классический ролл Калифорния относится к так называемым роллам «наизнанку», то есть рисом наружу, или суши урамаки. Популярность калифорнийскому роллу принесли не только красивый вид и отменный вкус, но и отсутствие в составе сырых продуктов, что для человека западной цивилизации вопрос часто принципиальный.
Кулинарная книга
Суши с икрой тобико готовтся по технологии гункан-суши. Данный способ позволяет закрепить икру на рисе с помощью водорослей нори. Приготовив эти суши, вы насладитесь их необыкновенным вкусом, а также сможете порадовать своих близких оригинальным блюдом.
Икра осетра не всегда бывает доступна для использования как самостоятельное блюдо на больших праздниках. Хорошая черная икра, например, русского осетра, свежая, крупная, качественная — недешевое удовольствие: ее цена в Испании стремится подняться выше евро за килограмм. Как же сделать большое блюдо с черной икрой для 20—30 гостей, если в вашем распоряжении всего полкилограмма продукта? Мы придумали интересное, современное решение — это Caviar-Maki-Ruso. Используя особенность сливочного масла как натурального усилителя вкуса, сваренных вкрутую яиц как нежной наполняющей базы, а также пару мастерских приемов японской кухни, вы получите икорный шедевр.
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения качества предоставляемых услуг. Продолжая просматривать, вы соглашаетесь с нашей политикой cookie. Правила защиты персональных данных. Принять и продолжить. Роллы с черной икрой.