Рецепты гедлибже
Гедлибже курица в сметане по-кабардински. Сегодня предлагаю вам питательное и быстрое б Ингредиенты курица любая часть - 1 кг;. Реклама помогает Овкусе.
Курица по- Кабардински (Гедлибже)
Обжаренные кусочки курицы томятся в сметанном соусе. Это очень вкусно, отличный вариант разнообразить меню. Я использовала куриные бедра, но подойдут любые части курицы. Можно не варить бульон, вместо него использовать горячую воду. Но с бульоном, конечно, вкуснее.
Если я нарезаю морковь тонкими полосками, то сердцевину обычно выбрасываю — она часто бывает водянистой и невкусной. Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — это. Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Гедлибже - блюдо кабардино-балкарской кухни. Если говорить проще, то гедлибже - это курица, тушенная в сметанном соусе с большим количеством лука.