Рецепт жареных ребрышек пошагово
Вкуснее обычной жареной картошки может быть только картошка со свиными ребрышками. Полноценное основное блюдо для всей семьи с легкостью готовится в одной сковороде.
Сочные жареные свиные ребрышки на сковороде
Свиные ребрышки моем, слегка обсушиваем и разрезаем между ребрами. Если вам, как и нам, попалась полоса с толстыми ребрами — ничего страшного, мы их правильно пожарим, и они станут вкусными и сочными. Смешиваем маринад, в конце вливаем цитрусовый сок. Закладываем ребрышки в контейнер, заливаем маринадом. Ставим в холодильник минимум на 2 часа и до суток. За минут до жарки выкладываем ребра в дуршлаг — для согревания и слива маринада.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Бараньи ребра тушеные с морковью и луком - пикантное мясное блюдо, которое готовится достаточно просто. Для его приготовления следует выбирать мясо молодого барашка, иначе привкус будет не очень приятен, хотя это, конечно, дело вкуса.
У нас они продаются в пакетике, а состав, к сожалению, не указан. Знаю, что к средиземноморским травам относятся розмарин, базилик, мускатный орех, орегано и т. Попробуйте использовать какие-либо из этих травок :. Порадуйте гостей на праздники!