Рецепт сердечки в горшочках
Сердечки в горшочках "Сердечки в горшочках" — это традиционное русское блюдо, которое имеет богатую историю. Оно было популярно во времена Русской империи и до сих пор является одним из самых изысканных и роскошных блюд на русском столе. Исторически, "Сердечки в горшочках" были приготовлены из молодых сердец кур, уток или гусей. Это блюдо было особенно популярно во времена царствования Петра Великого, когда в Россию начали проникать западные кулинарные влияния.
Куриные сердечки в горшочке
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке.