Рецепт приготовления окуня в духовке в фольге
Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Окунь с чешуей в фольге в духовке 3.
МОРСКОЙ ОКУНЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ В ФОЛЬГЕ
Как приготовить окуня в фольге? Окунь в фольге — способ запекания крупной речной рыбы с овощами и специями в фольге. Отличная рыбная закуска или второе блюдо. Окунь в фольге — идеальное блюдо для готовки на природе. Отлично получается на мангале, в углях, но также хорошо готовится и в обычной духовке.
Морской окунь запеченный в фольге - это вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить на гриле или в духовке. Запекание в фольге позволяет окуню сохранить свою сочность и аромат, а также обеспечивает равномерное приготовление. Для приготовления морского окуня вам потребуется свежий окунь, фольга, оливковое масло, лимон, различные специи и приправы по вашему вкусу. Сначала промойте окуня под холодной водой и обсушите его. Затем нарежьте лимон на тонкие кружочки.
- Ингредиенты для окуня в фольге
- Давайте сегодня приготовим морского окуня в духовке!
- Порадуйте гостей на праздники!
- Еда под микроскопом. Окунь запеченный в духовке: рецепт от соседа-рыбака.
Морской окунь - отличная рыбка для запекания: в нём мало костей и много вкусного сочного мяса. Предлагаю запечь морского окуня в духовке в фольге, это сохранит его нежный аромат и выразительный вкус. Даже простой отварной морской окунь - это очень аппетитно, а запеченный в духовке и вовсе великолепен! При этом хлопот с приготовлением совсем немного.