Рецепт омлета с молоком в духовке рецепт
Приготовить пышный омлет в духовке не так уж и сложно, если знать все тонкости процесса. Именно поэтому мы решили опубликовать рецепт, который предварительно проверили в деле. Самый важный момент — смешивание яиц с молоком. Многие их интенсивно взбивают, добиваясь особой пышности.
Пышный омлет с молоком как в детском садике в духовке
Классический завтрак — воздушный и сытный омлет. Готовят его с беконом, зеленью, сыром, добавляя молотый перец, приправы и соль. Традиционный рецепт омлета предполагает добавление к взбитым яйцам свежего жирного 2. Технология приготовления очень проста, как и само блюдо.
Рецепт омлета
Омлет в духовке готовится по времени дольше, чем классический омлет. Зато получается на завтрак высокий омлет с золотистой корочкой, по вкусу классического блюда из яиц с молоком. Рецепт омлета классического простой. Главное — духовку нагреть до градусов, форму, в которой хотите выпекать омлет, смазать сливочным маслом. Яйца с молоком перемешать венчиком и поставить в духовку. Выпекать омлет около 30 минут при градусах.
- Как приготовить омлет как в детском саду
- Порадуйте гостей на праздники!
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Простые рецепты пышного ароматного омлета на сковороде и в духовке.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- У всех духовки разные - моя старенькая уж точно так омлет не сделает.
- Лёгкое блюдо для любителей яиц и овощей.
Отличительной особенностью такого омлета является добавление большого количества молока и продолжительное приготовление в духовке, вместо сковороды. Необходимо использовать небольшую по площади форму, чтобы омлет получился высокий. Я использовала форму 24х10 см, если же у вас форма больше, то желательно увеличить порции ингредиентов. Получается порции омлета. Перемешать венчиком до однородности, именно перемешивать венчиком, взбивать смесь не нужно! Форму хорошо смазать сливочным маслом.