Рецепт куриной грудки со сливками и грибами
Если хотите полакомиться очень нежной куриной грудкой с грибами в соусе, то этот рецепт для Вас. Сырно-сливочный соус придаёт блюду восхитительный вкус.
Жюльен с грибами и курицей со сливками
Куриные грудки, запечённые с грибами в сливочном соусе. Куриные грудки посолите и поперчите. В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне. Обжаривайте филе по несколько минут с каждой стороны, чтобы оно поменяло цвет. В той же сковороде разогрейте ещё ложку масла.
Курица с грибами в сливках
Ингредиенты Шампиньоны гр. Лук 2 шт. Сливочное масло кусочек. Реклама помогает Овкусе.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Комфортное блюдо на каждый день, многим знакомый и привычный вкус. Но в моем рецепте есть существенные плюсы. Во-первых, я предлагаю грудку запечь перед приготовлением, что сделает ее более сочной и мягкой.