Разработка фирменных блюд на предприятии общественного питания
![Методика и правила разработки технико-технологических карт - Expert Soft Разработка фирменных блюд](https://promtehsert.ru/wp-content/uploads/2019/10/1-6.png)
порядок разработки фирменных блюд
Вступай в Telegram-чат для рестораторов и экспертов HoReCa: обсуждаем открытие и развитие бизнеса в ресторанной индустрии. Общение, новости, тренды, инсайты, лайфхаки, партнёры, актуальная информация. Учитывайте технические возможности кухни, трафик гостей, количество посадочных мест и мест для хранения заготовок.
![Проработка блюда: как правильно рассчитать ингредиенты для блюда и ценообразование Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания](https://static.tildacdn.com/tild3438-3835-4462-b030-303338646531/photo.jpg)
![Требования к разработке новых блюд в организациях общественного питания - Компания «Креатив-шеф» Разработка технологий производства фирменных блюд или изделий](https://meganorm.ru/Data2/1/4293770/4293770320.files/13.gif)
![порядок разработки фирменных блюд Организация и технология обслуживания в общественном питании](https://trts.info/uploads/article/5d1db9be8c026.jpg)
![Понятие Меню, правила составления и разработки меню Методика и правила разработки технико-технологических карт](https://gallery.profi.ru/xfiles/pfiles/664ca5ff8b7d4246bd4bc921e997d287.jpg-profi_h756.jpg)
![Проработка блюд в ресторане: этапы планирования меню](https://static.klenmarket.ru/upload/uploader/27/dddd0717d32300d0983cee73bd4965ba.jpg)
![](https://www.centrmag.ru/catalog/zy28_260821.jpg)
![](https://cyberleninka.ru/viewer_images/18643420/f/1.png)
![](https://thumb.tildacdn.com/tild3434-6661-4535-a664-326538306133/-/resize/824x/-/format/webp/-5.jpg)
![](https://www.dsnovik.ru/sites/default/files/yagulskaya_gornica.jpg)
Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания Дата актуализации: Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания Обозначение:. ГОСТ GOST Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания.
![Термины и определения](https://fs.znanio.ru/d5af0e/91/c3/4434e4ad28a679e914ba91a90475a085b1.jpg)
![Что следует учитывать при планировании меню](https://kandbi.com/image/catalog/blog/firmennoe-blyudo-v-restorane-chto-eto-i-kakim-ono-byvaet-1.jpg)
![1 Область применения](https://solutions.1c.ru/upload/images/17/ObshepitPROF/1.png)
![2 Нормативные ссылки](https://thumb.tildacdn.com/tild6635-6462-4837-b730-366336643765/-/resize/824x/-/format/webp/-111.jpg)
![Характеристика сырья](https://www.vniis.ru/wp-content/uploads/2017/09/obshh-pitanie-300x237.jpg)
![Наши соцсети](https://p.calameoassets.com/230905183043-88759f62a27b3e40a8dea28fce586ab0/p1.jpg)
В соответствии с протоколом от 18 апреля г. N П Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации приказываю: 1. Ввести в действие с 1 января года для добровольного применения в Российской Федерации в качестве национального стандарта Российской Федерации ГОСТ "Услуги общественного питания.
![Методика и порядок составления рецептур на новые блюда](https://static.docsity.com/documents_first_pages/2020/02/03/46324ce24b2199644e7e10db0871a2df.png)
![2. Информацию о содержании витаминов и минералов в блюдах можно не указывать](https://gallery.profi.ru/xfiles/pfiles/842349e292e442a783902bc40192afb8.jpg-profi_h756.jpg)
![1. Технико-технологические карты на фирменные блюда согласовывать в Роспотребнадзоре не нужно](https://p.calameoassets.com/230313184254-eaa2c015320c31f5ad56b86bf45ca717/p1.jpg)
![Разработка рецептур фирменных блюд или изделий](https://tourlib.net/books_tourism/images/radchenko59.jpg)
![Предисловие](https://rlst.org.by/wp-content/uploads/2021/01/2_14.12.2020-1-211x300.jpg)
![](https://tourlib.net/books_tourism/images/radchenko09.jpg)
![](https://img2.standartgost.ru/images/g/Data2/1/4293804/4293804426.files/0.gif)
![](https://meganorm.ru/Data2/1/4293770/4293770320.files/4.gif)
![](https://solutions.1c.ru/upload/images/17/ObshepitPROF/2.jpg)
Похожие статьи
- Рецепты из тыквы фаршированной картошки - Грибные блюда, рецепты с фото на m: 1085
- Импульсный блок питания для мобильного телефона своими руками - Простой мощный импульсный блок питан
- И блюдо и смесь специй 5 букв сканворд
- Транзисторный усилитель своими руками 150 - Схемы блоков питания своими руками