Пудинги рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Хлебный пудинг
Если вы хотите побаловать своих родных вкусным и сытным завтраком, то этот рецепт вам придется по вкусу! Хорош он тем, что позволяет хозяйке полную импровизацию. Вместо хлеба можно взять батон или булочки, изюм заменить другими сухофруктами или орехами
Выглядит как пудинг, на вкус как мороженое! Текстура шелковистая, кремовая. Этот популярный десерт можно найти в любом магазине Японии, но Вы легко сделаете его и сами дома. Японский молочный пудинг по этому рецепту готовится всего из 4 ингредиентов. Главный из них — молоко, именно он дает неповторимый вкус мороженого.
Многие, наверное, обращали в магазинах внимание на пакетики с сухой смесью для приготовления пудинга. Цена такого пакетика невелика. А из сухой смеси для пудинга, молока и сахара за считанные минуты можно приготовить вкусный десерт. Подавать это лакомство нужно в охлаждённом виде. Получается безумно вкусно, попробуйте! Сахар соединить с сухой смесью для пудинга, перемешать.