Простой яблочный пирог пошаговый рецепт - Рецепт: Болгарский яблочный пирог на m
Яблочный пирог Три стакана так назвали в народе потому, что именно из такого количества муки, сахара и манной крупы готовится сухое «тесто» этой необычной выпечки. Да-да: в нем нет ни яиц, ни молока, ни какой другой жидкой составляющей! За нежность пирога отвечает лишь яблочный сок, который выделяется в процессе выпекания, да сливочное масло, тающее между слоями.
насыпной яблочный пирог
Рецепты Кухня Жизнь. Такой вкусный и простой пирог — прекрасная альтернатива шарлотке, тем более, готовится он намного проще. Cоединяю всe cыпучиe прoдукты манкy, мyкy, сaxaр , pазрыxлитeль, вaнилин.
В каких-то рецептах, он называется "Болгарский", в каких-то "Варшавский". Я его делаю именно этим способом и делюсь им с вами. Сейчас конец лета, и у нас очень много яблок, поэтому все, что можно и нельзя, я стараюсь делать на своей кухне. Этот пирог мне нравиться своей простотой и тем, что его может делать даже моя дочка.
Пищевая ценность блюда «Пирог насыпной яблочный» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.