Печеночные оладьи с морковью рецепт
Вони хочуть, щоб взимку. Кальмаровий салат з рисом. Овочевий суп з сьомгою.
Печёночные оладьи с морковью
Автор Наталья. Ингредиенты печень куринная, говяжья грамм. Лук репчастый шт. Морковь крупная 1 шт. Чеснок 5 зубочков.
Наталья Шилова Поваренок 5 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Время приготовления: 30 минут. На разогретую, смазанную маслом сковороду, выложить оладьи.
Автор: Антон, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Похожие статьи
- Салат из курицы с морковью и копченой - Баварский салат из копченой курицы с фасолью
- Кекс шоколадный в духовке с фото - Шоколадный кекс рецепт с фото. Как приготовить простой вкусный
- Салат из крабовых палочек с капустой и морковкой - Салат с капустой, крабовыми палочками и яйцами. -
- Хе из рыбы с морковку рецепт