Морковь тушеная с черносливом рецепт
Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Морковь, тушенная с черносливом 2.
Тушеная морковь с черносливом, изюмом, сливочным маслом, медом и молоком «Цимес-вариант»
Морковь, тушенная с рисом и черносливом, как в детском саду - сытное, вкусное, слегка сладкое и, благодаря черносливу, очень ароматное блюдо. Оно отлично подойдёт для плотного завтрака, который подарит чувство сытости на длительное время. Морковь, довольно крупного размера, нарезать мелким кубиком. Кстати, так как морковь составляет основу блюда, то очень важно, чтобы она была вкусной, сочной, сладковатой! Удалить у чернослива черенки и косточки, если есть, и промыть в нескольких водах.
Калорийность: ,92 ккал. Белки: 1,71 г. Жиры: 4,84 г. Углеводы: 25,76 г. Внешний вид - нарезанные мелкими кубиками морковь и лук обжарены, соединены с вареным черносливом и рисом, припущены до готовности, уложены на тарелку или порционную сковороду, оформлены черносливом.
Чтобы приготовить Морковь, тушенная с черносливом и медом необходимо Очищенную морковь нарежьте мелкими кубиками и тушите в молоке с маслом до полуготовности, затем добавьте чернослив, мед и тушите до полной готовности. Чернослив можно заменить курагой. Морковь вымыть, очисть и порезать брусочками.