Лагман из говядины с редькой пошаговый рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.
Лагман: рецепт по-узбекски
Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая.
Пошаговый рецепт. Лагман- это что-то среднее между супом и вторым блюдом. Можно сказать, это очень густой суп.
Смешайте часть воды и муку, посолите по вкусу и замесите тесто, накройте его пленкой и оставьте на 2 часа. Нарежьте овощи: лук - тонкими полукольцами, перец и помидор - тонкими дольками, редьку, картофель и морковь - небольшими кубиками. Нарежьте мясо небольшими кусочками и обжарьте с луком на растительном масле.