Корзинка для лепестков из роз - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, национальные кухни
Изменения по сравнению с оригиналом: — орфография приведена к современному виду, фунты и золотники переведены в граммы; — исправлены орфографические ошибки; — сделано более подробное оглавление; — отсутствует алфавитный указатель; — раздел «Терминология кухни», в оригинале помещенный перед разделом «Обеды русской кухни», показалось целесообразным переместить в начало книги; — списки продуктов, в оригинале указанные для всего обеда, отнесены к соответствующим блюдам; — большой фрагмент текста в разделе «Схема сортировки бараньей туши и назначение частей для кулинарного искусства», ошибочно пропущенный в 7-м издании, восстановлен по изданию г. Нумерация страниц здесь отличается от нумерации в оригинальном 7-м издании.
Армянский интернет-магазин в Москве
Армянский интернет-магазин в Москве — это находка для настоящих ценителей армянских деликатесов и товаров, созданных умельцами подножия гор Арарат. Организовать вечер в национальном стиле, ощутить себя частичкой страны Закавказья или просто внести приятное разнообразие в свою повседневность предлагает наш "ArmShop". Продукты питания, сладости, безалкогольные напитки, товары широкого потребления, сувенирные поделки — все это представлено в широком ассортименте на страницах сайта. Каждый из представленных продуктов изготовлен по самым современным технологиям и стандартам качества от лучших производителей. Детальный мониторинг рынка позволил выбрать самые востребованные товары и поставлять их в короткие сроки по первому же требованию заказчиков. Даже если вы не относите себя к числу фанатов древней армянской кухни, всегда хочется попробовать внести разнообразие в классические рецепты приготовления блюд, используя изысканные специи и добавки.
Посвящается маленькому пуделю, которого звали Оливер Вечная Красота, или просто Леля. Эта книжка сложилась из многих разрозненных заметок, написанных в течение девяти-десяти лет. Заметки возникли после приобщения к кулинарии. А приобщение началось с прочитанных в школьные годы книг Вильяма Васильевича Похлебкина — самого неординарного кулинара нашей страны, признанного во всем мире практика и теоретика кулинарного искусства [1]. Книги В.
- Содержание
- Аннотация Последняя, итоговая книга знаменитого кулинарного писателя Вильяма Васильевича Похлебкина, завершенная им за несколько дней до трагической гибели.
- Край контрастов, степей и пуховых платков. Горизонты твоих возможностей.
- Качество, которое трудно поддерживать, но Юле это удается. Почти как "На север через северо-запад" А.
Эта новая книга, на самом деле, хорошо знакома и вам, и всей вашей семье. И на вашей книжной полке, возможно, и сейчас найдется одно из восьми ее переизданий, выходивших в нашей стране миллионными тиражами в период с года до х годов ХХ века. Наверняка она не выглядит новой - с загнутыми страницами, с вложенными пожелтевшими вырезками из старых журналов и написанными от руки рецептами, с закладками и пометками, сделанными вашими родителями. Вот уже более 75 лет «Книга о вкусной и здоровой пище» помогает украсить наш стол и в будни, и в праздники. Эта кухонная библия наших бабушек и мам была самым массовым фундаментальным изданием по кулинарии в СССР и, по сути, определила кулинарные традиции огромной страны на несколько поколений вперед. Она сыграла немалую роль в развитии пищевой индустрии в нашей стране и была не только незаменимым пособием каждой хозяйки, но и главной кулинарной книгой ушедшей эпохи.