Как украсить холодец картинки
Отправить комментарий. Как украсить холодец.
Праздничный холодец
Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо. Налейте в кастрюлю 2,5 л воды и положите в неё рульку и филе.
Холодец приготовленный своими руками - самый надежный. Это блюдо готовят с давних времен, и всегда оно занимает не последнее место на столе. Его любят и взрослые и дети, и он никогда не надоедает.
- Кухни народов
- Вкусный и наваристый холодец был обязательным атрибутом праздничного стола в далекие времена моего детства, годы идут, но на Пасхальном столе всегда находится место этому блюду!
- Не определен. Целью этого рецепта было показать один из вариантов оформления холодца.
- Интересные факты о животных черноморского побережья.
Пища должна быть не только вкусной и полезной, но и красиво поданной, оригинально оформленной — с таким правилом никто спорить не будет, верно? Именно поэтому многие хозяйки перед праздничными мероприятиями раздумывают долго и серьезно, что бы приготовить особенного, как оформить кушанья. Ведь если даже блюдо не совсем получилось, но зато украшено замысловато, его внешний вид скроет все дефекты вкуса. Главным блюдом первой части застолья, без сомнения, является холодец. Он занимает почетное место среди холодных закусок, салатов и бутербродов, колбасных и сырных нарезок.