Как сделать желудки куриные мягкими
Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту. Самое главное запастись терпением, так как приготовление займёт часа 1,5- 2.
Вкусные, мягкие и нежные Куриные Желудки – раскрываем секрет приготовления
Разместил Денис. Муж даже похвалил. Ваш адрес email не будет опубликован. Кол-во порций: Время приготовления: 1 час 10 минут. Разделы сайта Главная Рецепты с фото Отзывы Гаджеты.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Затем выкладываем в кастрюльку, добавляем сметану, специи и немного водички и тушим минут Посыпаем зеленью и на стол! Желудки получаются мягкими и нежными