Кабачки как ананасы на зиму рецепты пошагово
Консервация — дело вкусное, но какое-то не поэтичное. И вообще, для многих молодых людей закатывать что-то в банки и делать запасы на зиму — бабушкино занятие, которое не слишком вяжется с современными реалиями. А вот и зря. Консервация может быть очень даже творческой, забавной и до боли напоминать магию вне Хогвартса.
Кабачки со вкусом ананаса на зиму — фото рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кабачки промойте в воде, срежьте хвостики с овощей. Нарежьте их кружочками толщиной 1 см, а затем каждый кружочек разрежьте на сегменты.
Кабачки получатся, как ананасы кубиками! Не верите? Мои подруги все этот рецепт расхватали и очень довольны. Кабачки получаются со вкусом ананасов, хрустящие, охлаждённые - вкуснее консервированных ананасов! И согласитесь, кабачков урождается много, дёшево и сердито - можно закрыть на зиму очень много! Кабачки даже молоденькие очистить от кожицы с помощью картофелечистки или ножа.
Как жарить кабачок | 463 | Кабачки в ананасовом соке на зиму — бюджетное лакомство. Если не знать, из чего приготовлено, невозможно догадаться, что экзотический фрукт ненастоящий. |
Кабачки на зиму – рецепты с фото (пошагово) | 336 | Приготовить эту необычную зимнюю заготовку можно в сезон урожая кабачков. |
Описание приготовления: | 315 | Вы не поверите, но я сегодня их открыла и они точно ананасы! Я в шоке! |
Общие рекомендации | 263 | Кабачок — уникальный овощ. Он по собственному вкусу нейтральный, со слегка пористой мякотью. |
Приготовление | 6 | Выросло море кабачков, но закатывать пятидесятую банку икры больше нет желания, а выкинуть жалко? |
Как приготовить кабачки как ананасы на зиму | 489 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Состав / Ингредиенты: | 441 | У кабачков есть два главных свойства: они быстро растут и примерно так же быстро занимают всё пространство кухни уже в августе. Есть несколько проверенных способов оперативно с ними расправиться: сделать икру, пожарить, приготовить кабачковые оладьи. |
Чем полезен этот популярный овощ и как приготовить его наилучшим образом. Фото: Ольга Бурлакова. К концу сентября у многих заканчиваются идеи, что же делать с кабачками. А это очень полезные овощи, которые прекрасно раскроются не только в обычных блюдах, но и в заготовках. Популярный фуд-блогер Андрей Рысев поделился с читателями НГС секретами их приготовления — смотрите видео и записывайте нюансы рецептов.