Грудка индейки запеченная рецепт
Завернуть грудку индейки в фольгу и запекать в духовке, разогретой до градусов, в течение 45 минут. Основное блюдо. Грудка индейки в фольге в духовке.
Грудка индейки запеченная в духовке
В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками. Что касается сыра, то обычно используют. Когда хороший жар на гриле, то креветки готовятся моментально, а обжаренные четвертинки лимона будут отличным аккомпанементом к креветкам!
Пожалуй, это самый простой и популярный в моём окружении рецепт. Идеален для современного ритма жизни, когда хочется всё успеть за минимум времени. Придётся по вкусу всем любителям здорового образа жизни, а так же спортсменам.
Кулинарная классика. Индейка, запеченная в духовке целиком. Американская классика. Ингредиенты: Индейка — 5 кг Вода — 4—4,5 л Лук — г Орехи пекан — г Сахар — г Сливочное масло — г Морковь — г Кленовый сироп — 8 ст. Соль — 10 ч.