Фасолевый суп рецепт с говядиной
Наваристый фасолевый суп, насыщенный ароматами специй, прекрасно утолит чувство голода. Бульон мясной, говядина, фасоль продовольственная, морковь свежая, лук репчатый сушеный, томат-паста, соль поваренная пищевая, масло растительное, укроп сушеный, смесь специй. Доставка Где купить Блог.
Фасолевый суп с говядиной и колбасками
Этот суп очарует многих, он получается очень наваристым, мега ароматным и бархатным за счёт фaсoли. Используя разные разновидности фaсoли, можно получить совершенно разные супы в результате. В данном случае используется красная фасoль. Сначала необходимо сварить бульон.
Пищевая ценность блюда «Суп фасолевый с говядиной» на грамм :. Чеснок и растительное масло на фотографии входит в калорийность блюда. Порции большие, но это не страшно, всегда можно перелить в тарелку и поделиться с близкими. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.