Борцоки рецепт пошагово
Рецепты с Фото Пошагово. Очень вкусные рыбные котлеты рецепт с фото пошагово.
В гости – только с борцоками. Рецепты от калмычки Эльзы Сучиновой
Всем добрый день мои дорогие подписчики и гости моего канала. Сегодня поделюсь с Вами рецептом приготовления Калмыцких Борцоков. У всех народов они называются по разному: у калмыков - борцоки, у казахов - баурсаки, у русских - пышки, хворост, на Украине - пышные вергуны и т.
Рецепт: Замешивают сдобное пресное тесто, оставляют на ,5 часа для расстойки, затем производят разделку теста. Форма борцоков может быть различной: фигурки животных, лепешки, баранки, шарики, плетеные жгуты и т. Жарку производят в большом количестве жира. Училась в й школе г.
- Ингредиенты
- Читай также: Пышки «Мария».
- Сохранить Сохранено.
- Берем подходящую емкость для приготовления теста.
Традиционное Калмыцкое Блюдо - Борцики! Ингредиенты Кефира мл. Соды на кончике ножа. Мука много муки.