Белая колбаса рецепт
Опубликовано: 31 октября , Журек на ржаной закваске — пряное первое блюдо с необычной кислинкой.
Белая колбаса
Хорошо перемешать фарш. Череву замочить в холодной воде на 15 минут. Промыть череву под проточной водой, лишнюю воду отжать. Набить череву фаршем плотно, концы перевязать шпагатом или жаропрочной нитью, сформировать 2 колбаски. Выложить колбасу в кастрюлю, залить водой, поставить на медленный огонь, в воду погрузить термометр.
Рецепт белой колбасы по-польски. Рецепт сочной, немного жирненькой, но безумно вкусной колбасы! Этот вид колбасы не является сольным блюдом на столе, и белую колбасы вы не увидите на столе в качестве нарезки, её подготавливают в качестве основного ингредиента в будущего блюда! Вы можете обжарить её в соусе или с луком, приготовить на гриле или добавить в суп.
Готовим колбаски-сосиски для варки из телятины со свиным салом и приправами в оболочке из свиной кишки. Белая колбаса или белые колбаски называются вайсвурст. Это традиционное блюдо нескольких регионов Германии. Поскольку при изготовлении белой колбасы не используют нитритную соль, она получается светло-серой или белой, а не розовой, в этом изюминка. Рецепт быстрый, отварить домашнюю колбасу можно сразу как сделаешь. Насыпаем колбасную приправу и соль по вкусу.