Батончики мюсли своими руками рецепт
Прошу, подходите поближе, присаживайтесь все, кто верил и ждал эти шикарные ореховые батончики-мюсли. Все предыдущие рецепты — это был детский лепет.
Батончики мюсли
Александра Васильева. В чашу измельчителя по очереди засыпаю сначала сухофрукты, немного измельчаю, потом добовляю орехи, снова измельчаю. Полученную массу перекладываем в тарелку, а в чаше измельчаем банан в кашицу.
Микс Рецептов. Показываю, как сделать батончики мюсли из овсянки: идеальный перекус, можно взять в дорогу или есть на завтрак простой и полезный рецепт. Решила поделиться с вами рецептом домашних батончиков из овсяных хлопьев. Эти батончики мюсли я обычно беру с собой на работу, пикник или даже прогулку. Отличная идея для полезного и вкусного перекуса или завтрака.
Сладкие, полезные батончики. На днях при сборе предпочтений в желанной выпечке к чаю мне загадали кулинарную загадку…. Испечь что-нибудь сладкое, банановое, с собой, но не пирог…Видимо делалось это в надежде что я покину кухонное помещение и сменю вечерний род деятельности, поскольку это очень напоминало: " иди туда не зная куда, принеси то, не зная что» Мне стало интересно существует ли такая вещь в природе, и…. Итог такой: получается вкусная штука, но не совсем похожая на магазинную, не такая сухая и хрустящая, но для мюсельного батончика более сочная, а также сладкая, местами с легкой кислинкой и довольно интересная по вкусу. Попробуйте, и возможно скоро Вы будете с наслаждением пить чай с собственно изготовленным батончиком. Ингредиенты рецепта батончиков мюсли Овсяные хлопья — 2 стакана Банан — 2 шт.